특정 게시판의 내가 쓴글 가져오기

특정 게시판의 내가 쓴글 가져오기

QA

특정 게시판의 내가 쓴글 가져오기

본문

안녕하세요 

그누보드 5로 마이페이지를 작업중인데

특정 게시판의 내가 쓴 글과 댓글을 가져오는 법이 궁금합니다

다근 글 참고해서 해봤지만 잘 안되더라구요.,,

 

코딩 초보라 어디에 어떻게 소스코드를 추가해야하는지도 잘 모릅니다 ㅠㅠ

도와주세요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


$write_table = $g5['write_prefix'] . 'free';
$sql = "
  select *
    from {$write_table}
   where mb_id = '{$member['mb_id']}'
     and wr_is_comment = 0
   order by wr_num
";
$result = sql_query($sql);
while ($row = sql_fetch_array($result)) {
    echo $row['wr_subject'] . '<br>';
}
 
$sql = "
  select *
    from {$write_table}
   where mb_id = '{$member['mb_id']}'
     and wr_is_comment = 1
   order by wr_num
";
$result = sql_query($sql);
while ($row = sql_fetch_array($result)) {
    echo $row['wr_subject'] . '<br>';
}

감사합니다 ㅠㅠ 괜찮으시면 하나만 더 여쭤봐도 될까요..
지금 텍스트로만 나오는데 링크랑 <div></div>로 묶으려면 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ
제가 php는 완전 무지해서요...
답변 주시면 감사드리겠습니다 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 155
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT