[코딩 뽀시래기] bx-slider에서 pager의 .active 오류좀 도와주세요 ㅠㅠ

[코딩 뽀시래기] bx-slider에서 pager의 .active 오류좀 도와주세요 ㅠㅠ

QA

[코딩 뽀시래기] bx-slider에서 pager의 .active 오류좀 도와주세요 ㅠㅠ

본문

관리하는 페이지에서 bx-bxslider의 pager를 커스텀하여서 텍스트와 이미지가 포함된 슬라이드를 만들었습니다 ㅠㅠ 그런데 pager에서 눌른 영역과 출력되는 영역이 가끔씩 다른 현상이 발견됩니다. 

pager를 눌러서 내용은 변경되지만 pager에 a.active는 활성화되지 않는 것 같은데 

 

해결방법을 도저히 못찾아서 며칠째 고민중인데 혹시 어떤문제인지 아시는 분 계신가요??

 

문제가 되는 링크 원하시는 분은 댓글 남겨주시면 댓글로 달아드리겠습니다! ㅠㅠ

많은 도움 부탁드려요ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

좀 귀찮긴 하시겠지만 bx를 전부 owl로 교체해보시는게 더 빠를듯 싶습니다.

소스를 보든 만들어진 페이지를 보여주던지 해야 파악을 하고 도움을 드리지 않겠어요?

맞는 말씀입니다 ㅠㅠ
제가 일하고있는 회사에서 관리하는 페이지인데 메인페이지중에서
왼쪽에는 text를 배치하고 오른쪽에는 이미지를 배치한 부분이 유독 그런 현상이 많이 발생하더라구요 ㅠㅠ

괜찮으시다면 페이지 한 번 봐주실 수 있을까요?

bxslider 버그.. 다음/이전 버튼 오작동 : 네이버 블로그 (naver.com)

여기한번 봐보세요.

해당 방법은 이미 js에서 window.onload = function(){ } 으로 슬라이드되는 롤링함수 담아서 사용중이라서 저에게는 효과가 없을 것 같아요 ㅠㅠ 그래도 관심가지고 댓글 달아주셔서 감사합니다!!

맞죠 ㅠㅠ bxslider커스텀하기 편해서 잘 썼는데 버그가 너무 많이 발생하네요 ㅠㅠ
알려주신 방법도 적용해봤는데 증상이 줄어들지는 않네용 ㅠㅠ
그래도 이렇게 댓글 달아주셔서 감사합니다! 그냥 안고가야하는 버그인가봐요 ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT