g4를 g5로 바꾸는데 경로 질문 드려요

g4를 g5로 바꾸는데 경로 질문 드려요

QA

g4를 g5로 바꾸는데 경로 질문 드려요

본문

초보입장에서 g4를 g5로 바꿔서 쓰려니 잘 몰라서 비교하면서 하는중에도 어질어질하네요..

 


$g4['my_menu_table'] = $g4['table_prefix'] . "my_menu"; 

 

위 내용은 config.php에 들어갈 내용인데...

아래처럼 바꾸는게 맞는지 여쭙습니다.

 


$g5['my_menu_table'] = G5_TABLE_PREFIX.'my_menu'; 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

2084452681_1648085875.695.png

2084452681_1648085897.9855.png

제가 주변 환경을 모르지만 지금 산에가서 해수욕장 만드는 일을 하시는 거같은데요

https://sir.kr/gujik/1203 에 저의핸드폰 번호가 있습니다

핸드폰으로 연락주시면 고민 해드릴게요

악 ㅋㅋㅋㅋ dbconfig.php가 있었군요...감사드립니다..어쨋든 해결했어요.. 초보자라 엄청나게 삽질중입니다

진심 감사해요~ 또 고민이 생긴다면 한번 연락드려도 될까 조심스럽게 ...

본문 내용대로 하시면 될 듯합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 128
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT