이런 방법으로 게시물 검색이 가능한지 문의드립니다.

이런 방법으로 게시물 검색이 가능한지 문의드립니다.

QA

이런 방법으로 게시물 검색이 가능한지 문의드립니다.

본문

/bbs/board.php?bo_table=A게시판&sca=&sop=and&sfl=wr_4&stx=울러리

 

이렇게 검색하면 wr_4에 울러리 값이 있는 게시물이 최근순으로 검색이 되고있습니다.

(wr_4는 체크박스에 벨류값이 울러리로 되어있음)

 

혹시 저 상태에서 적당하게 구문을 삽입해서 최근순이 아니라 제목순으로 나열하는게 가능할까요?

 

게시판 정렬로 비슷한 결과물을 얻긴 했지만 저 방법으로 링크만 딸수있으면 더 완벽해서 문의드립니다.

 

이상 초보의 허무맹랑한 질문이었습니다. 감사합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/bbs/board.php?bo_table=A게시판&sca=&sop=and&sfl=wr_4&stx=울러리&sst=wr_subjectasc,wr_num,wr_reply

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,524 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT