메인 상단 베너 소스 또는 플러그인 관련 질문입니다.

메인 상단 베너 소스 또는 플러그인 관련 질문입니다.

QA

메인 상단 베너 소스 또는 플러그인 관련 질문입니다.

본문

웹서핑중 발견한 사이트인데요

사이트 내용 자체는 좋지 않아 스샷을 찍어오지 않았습니다. 

https://amylink.net/

위 사이트 메인 상단에 보면 배너 24개가 들어가 있고 그 하단에 열고 닫을 수 있는 버튼이 있는데요 

이렇게 메인메 배너를 여러개 모아서 넣는 방법과 버튼으로 열고 닫는 방법을 알고 싶습니다.

 

이런 플러그인이나 위젯을 아시는분 계신지요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<script>

function show_banner_view()

{

      if($("#banner_view").css("display")=='block')

      {

            $("#banner_view").css("display","none");

 

     }else{

 

            $("#banner_view").css("display","block");

 }

 

 

}

</script>

 

<div id='banner_view'>

24개 헤당 배너 넣기 

</div>

 

<div>

<div onClick='javascript:show_banner_view()'> 해당배너 닫기 </div>

</div>

 

제이쿼리 사용하신다면

<div id="wrap" style="width:100%;height:300px;background:#fff100;"></div>
<div onclick="$('#wrap').slideToggle();">닫기/열기</div>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 171
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT