헤더 검색 부분질문드립니다.

헤더 검색 부분질문드립니다.

QA

헤더 검색 부분질문드립니다.

본문

안녕하세요 질문좀 드리겠습니다.

 

검색을 할시 팝업으로 나오게끔

<button type="submit" id="sch_submit" value="검색" onclick="window.open('address','window_name','width=430,height=500,location=no,status=no,scrollbars=yes');"><i class="fa fa-search" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">검색</span></button>

 

이렇게 설정을 줬는데  팝업은 열리는데 아무내용도 안나오는데 어떤작업을 해야할지 궁금합니다.

 


<div class="hd_sch_wr">
            <fieldset id="hd_sch">
                <legend>쇼핑몰 전체검색</legend>
                <form name="frmsearch1" action="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/search.php" onsubmit="return search_submit(this);">
                <label for="sch_str" class="sound_only">검색어<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
                <input type="text" name="q" value="<?php echo stripslashes(get_text(get_search_string($q))); ?>" id="sch_str" required placeholder="검색어를 입력해주세요">
                <button type="submit" id="sch_submit" value="검색" onclick="window.open('address','window_name','width=430,height=500,location=no,status=no,scrollbars=yes');"><i class="fa fa-search" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">검색</span></button>
                </form>
                <script>
                function search_submit(f) {
                    if (f.q.value.length < 2) {
                        alert("검색어는 두글자 이상 입력하십시오.");
                        f.q.select();
                        f.q.focus();
                        return false;
                    }
                    return true;
                }
                </script>
            </fieldset>
        </div>            </div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아마 저 window.open의 address에 정상적인 값이 안들어있을 가능성이 높아보이네요

 

onclick 이벤트 호출 타이밍에 address에 뭔가 주소값을 넣어주는 부분이 없는거같습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,737
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT