모바일 상단 배너

모바일 상단 배너

QA

모바일 상단 배너

본문

모바일크기에 따라 배너이미지가 자연스럽게 변경되야하는데 고정되어져 있습니다 ㅜㅜ

 

세로값을 지정을 안하면 배너 이미지가 사라지는데...해결 방법이 없을까요?

 

article{min-height:240px; background:#fff;padding-bottom:20px;}
.visual{width:100%; max-width:1200px;/*height:190px;*/text-align:center;margin:0}
@media all and (min-width:768px){
    .visual{height:345px; width:100%}
}
.visual .visual-slider{width:100%;overflow:hidden;/* margin-top:20px;*/}
@media all and (min-width:768px){
    .visual .visual-slider{height:345px}
}
.visual .visual-panel{width:100%;height:191px;margin:0 auto;position:relative;overflow:hidden}
@media all and (min-width:768px){
    .visual .visual-panel{width:100%;height:310px}
}
.visual .visual-panel img{width:100%;height:191px;}
@media all and (min-width:768px){
    .visual .visual-panel img{width:100%;height:310px}
}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

가로 세로는 필수에요 Img 태그가 아닌이상은 글고 자연스럽게는 변화한단게 사이즈를 바뀐다는거에요?

미디어 쿼리로해서

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,271
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT