영카트 최신버젼 이미지에 링크가 안걸려요...

영카트 최신버젼 이미지에 링크가 안걸려요...

QA

영카트 최신버젼 이미지에 링크가 안걸려요...

본문

1988099228_1648455125.876.jpg

상품목록에 목록형으로 변환후 이미지를 클릭하면 상세페이지로 링크가 안걸립니다...

list.10.skin.php

이부분으로 확인 되었는데

아래 소스처럼 링크는걸려있으나  class=\"sct_img\" 이걸 지워야지만 이미지에 링크가 걸립니다...

지우면 스타일이 깨지구요...css를 손바야 하는 걸까요?

 


    if ($i === 1) {
        if ($this->css) {
            echo "<ul class=\"{$this->css}\">\n";
        } else {
            echo "<ul class=\"sct sct_10 lists-row\">\n";
        }
    }
    
    echo "<li class=\"sct_li ".implode(' ', $classes)."\" data-css=\"nocss\" style=\"height:auto\">\n";
    echo "<div class=\"sct_img\">\n";
    if ($this->href) {
        echo "<a href=\"{$item_link_href}\">\n";
    }
    if ($this->view_it_img) {
        echo get_it_image($row['it_id'], $this->img_width, $this->img_height, '', '', stripslashes($row['it_name']))."\n";
    }
    if ($this->href) {
        echo "</a>\n";
    }

 

 

확인해보니 영카트 [사용자데모]에서도 같은 오류가 있네요

 

https://demo.sir.kr/gnuboard5/shop/list.php?ca_id=2010

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

sct_ct_wrap 클래스영역이 sct_img 위에 덮여 있어서 가려지는거 같아요

 

급하시게 처리하실꺼면

.sct_40 .sct_ct_wrap { margin-left 230px; } 추가하시면 될거 같아요

사용자데모에서의 이미지 크기가 230px로 보이네요. 이미지 크기만큼 마진 주시면 급하게는 해결하실듯 같습니다.

 

PC기준입니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,738
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT