비회원 게시판 타이틀 비밀글로 숨기기

비회원 게시판 타이틀 비밀글로 숨기기

QA

비회원 게시판 타이틀 비밀글로 숨기기

본문

게시판 타이틀을 관리자만 볼수있게하고 싶어서 

https://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=skin_board&wr_id=48 

여기 링크처럼 따라해보면  비회원으로 게시판을 보면 
회원이 작성한 글은 타이틀이 비밀글로 나오는데 같은 비회원이 작성한 글은 제목이 나옵니다! 


list.skin.php 에서 아래처럼 추가해보니 
 
if (!$is_admin && strstr($list[$i]['wr_option'], 'secret')  && $list[$i]['mb_id'] != $member['mb_id'] || !$list[$i]['mb_id'] )  {
    $list[$i]['subject'] = "비밀글입니다."; 
 
 

 

이렇게 해보니 비회원으로 접속하면 전부 비밀글로 떠서 성공인가 했더니 그런데 관리자 로그인하면 회원, 비회원 게시글 타이틀 전부가 보여야하는데 비회원글은 타이틀이 비밀글이라고 뜨네요.  

 

위에 코드를 어떻게 수정해야할까요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

thumb-2084452681_1648512695.1_730x313.png

thumb-2084452681_1648512740.7943_730x194.png

 

thumb-2084452681_1648512723.0468_730x263.png

thumb-2084452681_1648512776.8735_730x250.png

이렇게 변경하면 관리자는 다 보일 겁니다.

 

if (!$is_admin && strstr($list[$i]['wr_option'], 'secret')) {
    if ($list[$i]['mb_id'] != $member['mb_id'] || !$list[$i]['mb_id']) {
        $list[$i]['subject'] = "비밀글입니다."; 
    }
}

 || !$list[$i]['mb_id']

 

이거 하나만 빼세요.

 

어차피 비회원이 쓴글임을 남기지 않아도

작성자 ID 와 현재 로그인(비로그인) 아이디가 틀리면 비밀글입니다가 출력되게 되어있는데

의미없는 조건문입니다./

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 113
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT