스마트에디터2 이미지업로드시 사이즈 변경

스마트에디터2 이미지업로드시 사이즈 변경

QA

스마트에디터2 이미지업로드시 사이즈 변경

본문

https://sir.kr/g5_tip/4211?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%ED%8C%8C%EC%9D%BC%EC%9A%A9%EB%9F%89

 

이걸 사용하고있는데요 이팁은 전체 게시판용량을 줄이는거 같은데

특정게시판만 사이즈변경할수 있는 방법이 있을까요? 알려주시면 감사하겠습니다

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

https://sir.kr/qa/246877

글세요 
구지 그러게 해야 된다면 
그냥 
smarteditor_upload_extend.php
의 내용을 안쓰고 다른것을 쓰라고 하면될듯한데요

무엇을 하고싶은지는 모르게지만

thumb-2084452681_1648520139.1599_730x392.png

여기에 보면  extend 폴더에 있는 파일을 include_once 을 하는 소스가 잇는데요\

여기다가 그냥 특정게시판만 이라는 조건 문을 주면 될것이라 생각 됩니다

 

thumb-2084452681_1648520382.01_730x426.png

머 위 처럼 해서 안되면 

https://sir.kr/gujik/1229 저의 연락처가있어요

핸드폰으로 연락주시면 같이 고민 해드릴게요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,635 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT