datetimepicker 날짜로 sql 조회하고 싶습니다.

datetimepicker 날짜로 sql 조회하고 싶습니다.

QA

datetimepicker 날짜로 sql 조회하고 싶습니다.

본문


<script>
jQuery.datetimepicker.setLocale('kr');  
$(function(){
    $('.datetimepicker_dev').datetimepicker({
        timepicker:false,
        value: new Date(),
        format:'Y-m-d'
    });
});
</script>
 
<input type="text" name="wr_5" id="wr_5" value="<?php echo $write['wr_5'] ?>" class="datetimepicker_dev"/>
 
<?php
$wr_5 = '위의 날짜';
$sql_check = "SELECT * FROM $write_table where wr_5 = '$wr_5' ";
?>
 

글쓰기 페이지에서 날짜는 잘 나오는데, 해당 날짜를 조건으로 sql 를 조회하고 싶습니다. 
jquery 를 몰라서, 해당 날짜를 php 변수에 어떻게 넣을지 모르겠습니다.
고수님들 도와주세요. 감사합니다. 꾸벅.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

저렇게 날짜만 선택한다고 바로 쿼리를 돌릴수는 없을거 같습니다.

버튼을 만들어서 form을 눌렀을때 날짜값 받아서 처리하시면 간단하죠

 

ajax로 처리하시면 될것같습니다

javascript ajax 검색해보시면 크게어렵지는않습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,012
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT