내용관리 제목

내용관리 제목

QA

내용관리 제목

본문

안녕하세요

 

내용관리에 제목을 일반 페이지에서 뽑아오려고 하는데요

 <?php echo $co_subject; ?>

 

요런식으로 불러오는게 아닌가 보더라구요...

방법 아시는분 좀 알려주세요 ㅠ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누보드5 관리자 메뉴중에 내용관리라는게 있나요?

질문이 뭘 얘기하는지 이해가 안되네요.

불량학생님 / 페이지를 쉽게 만드는 용도로 사용할 수 있습니다.
원래의 용도는 홈페이지 소개나 약관 등을 만드는...

<div id="container_title"><?php echo $g5['title'] ?></div>

 

이렇게 하면 나오네요 ㅎㅎ 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT