그누보드 팝업 쿠키 오류가 발생합니다 도와주세요 ㅠㅠ

그누보드 팝업 쿠키 오류가 발생합니다 도와주세요 ㅠㅠ

QA

그누보드 팝업 쿠키 오류가 발생합니다 도와주세요 ㅠㅠ

본문

그누보드5 팝업레이어 등록을 통해서 팝업을 관리하려고하는데요

 

00시간동안 보지않기 버튼을 누르는경우 

g5_cookie_domain is not defined 이라는 오류 메시지가 출력이됩니다.

 

제가 그누보드 초보자라서 해당 오류 메시지는 어떻게 해결을 해야하는걸까요??

 

고수분들의 도움 부탁드립니다 ^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

config.php 

44라인 부근에

/*
www.sir.kr 과 sir.kr 도메인은 서로 다른 도메인으로 인식합니다. 쿠키를 공유하려면 .sir.kr 과 같이 입력하세요.
이곳에 입력이 없다면 www 붙은 도메인과 그렇지 않은 도메인은 쿠키를 공유하지 않으므로 로그인이 풀릴 수 있습니다.
*/
define('G5_COOKIE_DOMAIN',  '');

 

해당 사용 도메인을  설정해 보세요

추가 피해자 방지 https://sir.kr/conflictconsultation/245

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 568
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT