div로 감싸져 있지 않은 문자열을 지우고 싶습니다

div로 감싸져 있지 않은 문자열을 지우고 싶습니다

QA

div로 감싸져 있지 않은 문자열을 지우고 싶습니다

본문

div로 감싸져있지 않은 문자열을 지우고 싶습니다

첫번째 7300원은 지우면 안돼서 두번째꺼부터 지워야하는데요!

카페24 변수이다보니 html에서는 못바꿉니다ㅜㅜㅜ 어떻게 하면 좋을까요ㅜ

 

2039901635_1649137310.6371.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


$(".textInfo img").each(function() {
    $($(this)[0].nextSibling).remove();
});

이렇게 해 보세요.

http://exam.dothome.co.kr/temp/wrid_455366.html
위에 코드 복사해서 넣었습니다.
저 코드에서는 잘 작동하는 것 같습니다.
해당 페이지 주소를 보여 주시는 게 좀 더 빠를 것 같네요.

아 저도 다른데 해보니 적용이 되네요 두번째부터 지우려고
$(".textInfo img:nth-child(2)").each(function() {
            $($(this)[0].nextSibling).remove();
        });

이런식으로 했는데 잘됩니다  아마 jQuery cdn 문제인듯한데 혹시나 안되면 그때 링크 올리겠습니다ㅜㅜ 감사합니다

text-indent: -9999px; overflow: hidden;해당 클래스에 적용해보세요!
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT