쇼핑몰 새로 오픈

쇼핑몰 새로 오픈

QA

쇼핑몰 새로 오픈

본문

안녕하세요 영카트 자사몰운영중인데

확장으로 다른 사이트를 덤프? 하여서 수정 제작중입니다.
정상적으로 모두되는데.
회원정도 등을 관리자 제외 한방에 날리려면 어떻게해야할까요 ?ㅠㅠ
모든사이트 정보가 다넘어와서 난감하네요 ㅠㅠ 
기본 사이트 정보와.상품정보면 넘어오면되는데.. 아예통으로 복제가 되었어요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

extend\user.config.php 파일에

아래 소스를 추가해서 사이트에 한번 접속하시면 삭제됩니다.

회원정보가 삭제된 이후에는 소스를 삭제하세요.


sql_query(" delete from {$g5['member_table']} where mb_level<10 ");
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 161
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT