홈페이지 PC와 모바일 따로 제작 중인데 모바일 게시판에서 오류가 뜹니다

홈페이지 PC와 모바일 따로 제작 중인데 모바일 게시판에서 오류가 뜹니다

QA

홈페이지 PC와 모바일 따로 제작 중인데 모바일 게시판에서 오류가 뜹니다

본문

PC에서는 head와 tail이 정상적으로 뜨는데

모바일에서는 css/js가 제대로 안 먹는지 제대로 뜨질않습니다

 

첨부한 링크를 크롬 모바일로 보면 푸터는 정상으로 뜨는데

웨일과 핸드폰으로 확인할 경우 헤더/푸터가 안뜹니다....

 

어떻게 수정해야할까요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

해당 페이지에 상단이 2번이 호출되어지는 부분으로 확인됩니다.

그러다 보니 충돌로 페이지가 정상적으로 안뜨는걸로 확인됩니다.

여기에서는 문제는 없어도 혹시 게시판 설정에 head 부분으로 인클루드를 적용한건 없는지도 확인해 보세요
지금 상단에 2개 head가 충돌이 나서 발생되는 문제로 보입니다.

제폰에선 하단부분은 잘뜨는거 같아요

1차 추측은 경로 문제일듯 합니다.

모바일페이지에선 /mobile/주소이고 게시판은 /bbs/ 주소이므로

이차이가 아닐까요?

include_once(G5_MOBILE_PATH."/head_sub.php");

 

이부분이 모바일 서브페이지라면 불러오라고 명령 주신거자나요

현재 서브페이지 들어가면 

http://sasclinic.com/mobile/sub/sub1_01.php

/mobile/sub/이라는 위치에서 /mobile/head_sub.php 불러오셨는데

게시판 위치는 /bbs/ 이자나요

include 불러온 head_sub.php 파일에서

상대경로 문제를 잘 해결하시면 원만히 해결되실꺼 같아요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT