추천 비추천의 onclick="na_good('<?php echo $bo_table ?>' ... ) 부분이 어느 파일인지요?

추천 비추천의 onclick="na_good('<?php echo $bo_table ?>' ... ) 부분이 어느 파일인지요?

QA

추천 비추천의 onclick="na_good('<?php echo $bo_table ?>' ... ) 부분이 어느 파일인지요?

본문

안녕하세요.

그누보드5의 게시판의 뷰페이지에서 추천/비추천 처리 부분

 

<button type="button" onclick="na_good('<?php echo $bo_table ?>', '<?php echo $wr_id ?>', 'good', 'wr_good');" class="btn btn-basic" title="추천">

 

의 na_good 함수 정의가 어느 파일에 되어 있는지요??

 

추천 비추천의 쿼리는 /bbs/good.php 파일에 있는데 js 함수가 어디 정의 되어 있는지는 못찾겠네요ㅠ

 

na_good 를 검색해도 관련 정보가 하나도 없네요.ㅠㅠ

 

고수님들 조언 좀 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

원본에는 없는 부분이고 나리야 빌더를 사용 중이라면 nariya/js/nariya.js 파일에 있네요

그누보드 원본과 빌더는 차이점이 너무 많기 때문에 특정 빌더를 사용 중이면 질문할 때 반드시 해당 빌더를 사용 중이라고 언급하셔야 합니다.

빌더 언급을 안 하면 기본 내용 자체가 달라서 질문하는 사람이나 답변하는 사람이나 서로 피곤해집니다.

 

그리고 전체 검색은 에디트플러스를 활용해보세요.

https://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_tip&wr_id=215

저도 에디트플러스 전체 검색으로 찾았습니다.

 

function na_good(bo_table, wr_id, act, id, opt) {

    var    href = g5_url + '/nariya/bbs/good.php?bo_table=' + bo_table + '&wr_id=' + wr_id + '&good=' + act;
    if(opt) {
        href += '&opt=1';
    }
    $.post(href, function(data) {
        if(data.error) {
            alert(data.error);
            return false;
        } else if(data.success) {
            alert(data.success);
            $("#"+id).text(number_format(String(data.count)));
            if($("."+id+'_cnt').length) {
                $("."+id+'_cnt').text(number_format(String(data.count)));
            }
        }
    }, "json");
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,535 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT