불러온 DB 안의 CSS

불러온 DB 안의 CSS

QA

불러온 DB 안의 CSS

본문

상세페이지 내용을 다른 서버 DB에서 불러오는데요

 

문제는 그 DB 안에 css가 써 있어서 원래 홈페이지에 영향을 끼칩니다

 

그 불러온 곳 안에서만 놀 수 있게 강제하는 방법이 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

css를 수정할수 없는 상황이라면 iframe안으로 불러오는게 제일 쉬운 방법이겠네요

아 그렇군요 감사합니다.

간혹가다 커뮤니티를 돌아다니다보면

게시글에 css 요소가 소용없게 만든다거나 하는 부분이 있어서 여쭤봤는데

보통 그런 경우는 되게 어려운 방법인가요?

DB 안에 css가 써 있어서..

===

<style> ... </style>이 있다는 뜻인가요?

따로 내용 불러오는 곳에 <div class='a'>내용</div>

하시고 css 부분에 .a 원래 css 하시면 될거 같습니다. 가능하시다면요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,773
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT