넘 답답해서 질문드려용..

넘 답답해서 질문드려용..

QA

넘 답답해서 질문드려용..

본문

3551375640_1649593025.6708.png

 

이렇게 나오면 제이쿼리가 전혀 작동하지 않는건가요 ㅠㅠ?.. alert 메세지 띄우는 것도 안되고 아무 것도 안 되는데 어떻게 해야하는지 답답합니당 ㅠㅠ.. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

$ 객체가 없다는 에러는 jquery 파일 자체가 제대로 로드 되지 않는 현상으로 보이네요.

어딘가 php파일 문서에 에러가 나서 제대로 동작이 안되는것으로 보입니다

이런 경우 전체적으로 소스를 확인해봐야 하는데

최근에 수정하신 내역이나 서버 환경 설정 등 무언가 바뀐것이 없는지 확인해보세요

가장 바깥의 function() {

 

});울 지우고 해보세요

그누기본이면 jquery가 불러와져있을텐데 소스에는 jquery를 불러오긴하신건가요?

1982090578_1649596005.3731.png

 

이렇게 처리하세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,621 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT