문의 게시판에서 메일 보내면 wr_name 제목으로 메일이 옵니다.

문의 게시판에서 메일 보내면 wr_name 제목으로 메일이 옵니다.

QA

문의 게시판에서 메일 보내면 wr_name 제목으로 메일이 옵니다.

본문

온라인 문의 게시판에 문의를 하면 관리자 메일로 메일이 오도록 설정해 두었는데

설정해둔 문의 내용도 오고 또 wr_name 이라는 제목으로 메일이 하나가 더 옵니다 ㅠㅠ 왜그럴까요?

+ 또 메일 테스트 메일을 보냈을때도 메일이오고, wr_name의 메일도 오는데 정작 문의 내용이 담긴 메일이 또 안옵니다... 왜그럴까요? ㅠㅠ 

 

write_comment_update.skin.php에 코딩은 아래와 같습니다.

 

<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가 
include_once(G5_LIB_PATH.'/mailer.lib.php');

$tosem1=$wr['wr_email'];
mailer($wr_3, $wr_email, $tosem1, $wr_subject, $content, 1);
// 작성자 / 작성자이메일 / 받는메일 / 제목 / 내용

//$sql = "update {$g5['write_table']} set wr_2 = '완료' where wr_id = '{$write_table['wr_id']}'";
//sql_query($sql);
?>

 

-----------------------------------------------

 

2039043847_1649826805.0938.png

↑ wr_name 메일(위) 메일테스트 했을 때 온 메일 (아래)

 

 

2039043847_1649834773.8177.png

↑ 정상적인 메일

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

혹시 글이 작성이 되었을 때 알림 메일이 오도록 설정했을까요?

그리고 mailer 함수 바로 아래 행에

gotourl 함수를 사용하시어 테스트를 해보시는 것도 추천드립니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 200
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT