그누보드, 영카트 통합검색 시 영카트 검색적용에 대해서..

그누보드, 영카트 통합검색 시 영카트 검색적용에 대해서..

QA

그누보드, 영카트 통합검색 시 영카트 검색적용에 대해서..

본문

그누보드+영카트 통합검색 탭형식으로 작업하려고 합니다.

1. 통합검색 시 영카트 탭 선택하고 검색할경우 검색어가 입력이 안됩니다.

2. 영카트 선택 후  검색창에 검색어를 입력 후 엔터 칠 경우 그누보드5로 검색이 됩니다.

 


<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_PATH.'/head.sub.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/outlogin.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/poll.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/visit.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/connect.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/popular.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');
?>
<body background="http://visionchina.co.kr/vision/vision/image/top_bg.jpg" style="background-repeat: no-repeat;">
<!-- 통합검색 시작 -->
<script language="JavaScript">
function startSearch(){
searchString = document.searchForm.searchText.value; 
if(searchString != ""){
searchEngine = document.searchForm.whichEngine.selectedIndex + 1;
finalSearchString = "";
if(searchEngine == 1){
finalSearchString = "<?php echo G5_BBS_URL ?>/search.php?sfl=wr_subject||wr_content&sop=and&stx=" + searchString;
}
if(searchEngine == 2){
finalSearchString = "<?php echo G5_SHOP_URL ?>/search.php?sfl=wr_subject||wr_content&sop=and&stx=" + searchString;
}
window.open(encodeURI(finalSearchString),"_self"); 
}
}
</script>
<!-- 통합검색 끝 -->
<!-- 상단 시작 { -->
<div id="hd">
    <h1 id="hd_h1"><?php echo $g5['title'] ?></h1>
    <div id="skip_to_container"><a href="#container">본문 바로가기</a></div>
    <?php if(defined('_INDEX_')) { // index에서만 실행
        include G5_BBS_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어
     } ?>
    <aside id="hd_qnb">
        <h2>쇼핑몰 퀵메뉴</h2>
        <div>
            <a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/cart.php"><img src="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/img/hd_nb_cart.gif" alt="장바구니"></a>
            <a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/wishlist.php"><img src="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/img/hd_nb_wish.gif" alt="위시리스트"></a>
            <a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/orderinquiry.php"><img src="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/img/hd_nb_deli.gif" alt="주문/배송조회"></a>
        </div>
    </aside>
    <div id="hd_wrapper">
        <div id="logo"><a href="<?php echo $default['de_root_index_use'] ? G5_URL : G5_SHOP_URL; ?>/"><img src="<?php echo G5_DATA_URL; ?>/common/logo_img" alt="<?php echo $config['cf_title']; ?>"></a></div>
        <div id="hd_sch">
            <legend>사이트 내 전체검색</legend>
            <form name="searchForm">
            <table cellpadding=1 cellspacing=0 border=0>
            <tr>
                    <td>
                        <select name="whichEngine" style="padding-left:5px;width:100%;height:24px;border:0;background:#fff;line-height:1.9em !important;line-height:1.6em">
                            <option selected>비전차이나</option>
                            <option>쇼핑몰</option>
                        </select>
                    </td>
                <td>
                 <input type="text" name="searchText" id="sch_stx" maxlength="20">
                <input type="button"  id="sch_submit" value="검색" onClick="startSearch()">
                </td>
                </tr>
            </table>
            </form> 
 
            <!-- 쇼핑몰 검색 원본
            <div id="hd_sch">
            <h3>쇼핑몰 검색</h3>
            <form name="frmsearch1" action="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/search.php" onsubmit="return search_submit(this);">
            <label for="sch_str" class="sound_only">검색어<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
            <input type="text" name="q" value="<?php echo stripslashes(get_text(get_search_string($q))); ?>" id="sch_str" required>
            <input type="submit" value="검색" id="sch_submit">
            </form>
            <script>
            function search_submit(f) {
                if (f.q.value.length < 2) {
                    alert("검색어는 두글자 이상 입력하십시오.");
                    f.q.select();
                    f.q.focus();
                    return false;
                }
                return true;
            }
            </script>
        </div>
        -->
            </form>
            <script>
            function search_submit(f) {
                if (f.q.value.length < 2) {
                    alert("검색어는 두글자 이상 입력하십시오.");
                    f.q.select();
                    f.q.focus();
                    return false;
                }
                return true;
            }
            </script>
        </div>
        
        <div id="tnb">
            <h3>회원메뉴</h3>
            <ul>
                <?php if ($is_member) { ?>
                <?php if ($is_admin) {  ?>
                <li><a href="<?php echo G5_ADMIN_URL; ?>/shop_admin/"><b>관리자</b></a></li>
                <?php }  ?>
                <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/member_confirm.php?url=register_form.php">정보수정</a></li>
                <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/logout.php?url=shop">로그아웃</a></li>
                <?php } else { ?>
                <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/register.php">회원가입</a></li>
                <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/login.php?url=<?php echo $urlencode; ?>"><b>로그인</b></a></li>
                <?php } ?>
                <li><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/mypage.php">마이페이지</a></li>
                <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/faq.php">FAQ</a></li>
                <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/qalist.php">1:1문의</a></li>
                <li><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/personalpay.php">개인결제</a></li>
                <li><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/itemuselist.php">사용후기</a></li>
                <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/current_connect.php">접속자</a></li>
                <?php if(!$default['de_root_index_use']) { ?>
                <li><a href="<?php echo G5_URL; ?>/">커뮤니티</a></li>
                <?php } ?>
            </ul>
        </div>
    </div>
</div>
<!-- 상단메뉴 시작 -->
<iframe name="ifrm2" src="http://visionchina.co.kr/vision/vision/flash/navi11/navi11.html" width="100%" height="340px" vspace="0" hspace="0" marginwidth="0" marginheight="0" align="top" frameborder="0" allowTransparency="true" scrolling="no" ></iframe></p>
<!-- 상단메뉴 끝 -->
<div id="wrapper">
    <?php include(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/boxtodayview.skin.php'); // 오늘 본 상품 ?>
    <div id="aside">
        <?php echo outlogin('shop_basic'); // 아웃로그인 ?>​
        
        <?php include_once(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/boxcategory.skin.php'); // 상품분류 ?>
        <?php include_once(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/boxcart.skin.php'); // 장바구니 ?>
        <?php include_once(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/boxwish.skin.php'); // 위시리스트 ?>
        <?php include_once(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/boxevent.skin.php'); // 이벤트 ?>
        <?php echo popular('good_basic','20','7'); // 인기 검색어 2014.10.28 ?> 
        
        <?//php include_once(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/boxcommunity.skin.php'); // 커뮤니티 ?>
        <!-- 쇼핑몰 배너 시작 { -->
        <?php echo display_banner('왼쪽'); ?>
        <!-- } 쇼핑몰 배너 끝 -->
    </div>
<!-- } 상단 끝 -->
    <!-- 콘텐츠 시작 { -->
    <div id="container">
        <?php if ((!$bo_table || $w == 's' ) && !defined('_INDEX_')) { ?><div id="wrapper_title"><?php echo $g5['title'] ?></div><?php } ?>
        <!-- 글자크기 조정 display:none 되어 있음 시작 { -->
        <div id="text_size">
            <button class="no_text_resize" onclick="font_resize('container', 'decrease');">작게</button>
            <button class="no_text_resize" onclick="font_default('container');">기본</button>
            <button class="no_text_resize" onclick="font_resize('container', 'increase');">크게</button>
        </div>
        <!-- } 글자크기 조정 display:none 되어 있음 끝 --> 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 28
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT