경고창에서 링크#1로 이동하기 질문 드립니다.

경고창에서 링크#1로 이동하기 질문 드립니다.

QA

경고창에서 링크#1로 이동하기 질문 드립니다.

본문

안녕하세요..고수님들

 

아래 그림과 같이 게시판 글읽기에서 경고창을 띄우고 확인을 눌렀을때 링크#1로 이동하게 하고 싶습니다.

방법에 대해 고수님들의 도움을 청해 봅니다.

 

3551140233_1649988953.9956.png

 

수정위치가 view.skin.php 의 아래 코드에서 수정해야 하는지와 수정코드 좀 부탁드립니다.

 

<?php } ?>
function board_move(href){
    window.open(href, "boardmove", "left=50, top=50, width=500, height=550, scrollbars=1");
}
<?php if(!$is_reading) { ?>
function apms_reading(bo_table, wr_id) {

    var href = '<?php echo $board_skin_url;?>/reading.php?bo_table=' + bo_table + '&wr_id=' + wr_id;

    if (confirm("열람하시겠습니까?")) {
        $.post(href, { js: "on" }, function(data) {
            if(data.msg) {
                alert(data.msg);
                return false;
            } else {
                location.reload(true);
            }
        }, "json");
    }
}
<?php } ?>
$(function() {
    $(".view-content a").each(function () {
        $(this).attr("target", "_blank");
    });

    $("a.view_image").click(function() {
        window.open(this.href, "large_image", "location=yes,links=no,toolbar=no,top=10,left=10,width=10,height=10,resizable=yes,scrollbars=no,status=no");
        return false;
    });

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

view.skin.php 파일은 맞고요

 

열람하기 버튼 클릭시 처리시 이뤄지는거라면


function apms_reading() {
     if (confirm("열람하시겠습니까?")) {
      location.href="<?php echo $view['link'][0]?>";
    }
}

 

이런식으로 스크립트를 수정해 적용하시면 됩니다.

덕분에 잘 처리되었습니다.감사합니다.
새창으로 열기도 아래와 같이 적용하였구요..

if (confirm("열람하시겠습니까?")) {
$.post(href, { js: "on" }, function(data) {
if(data.msg) {
alert(data.msg);
return false;
} else {
window.open("<?php echo $view['link'][1];?>");
location.reload(true);
}
}, "json");
}
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 77
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT