레벨이 자동으로 바뀌는 0일때 레벨이 바뀌게 하려면

레벨이 자동으로 바뀌는 0일때 레벨이 바뀌게 하려면

QA

레벨이 자동으로 바뀌는 0일때 레벨이 바뀌게 하려면

본문

안녕하세요~

그누보드팁에서 보고 포인트에 따라 권한 자동 올리기를 하였는데요~
다른때는 괜찮은데 0일때는 레벨이 그대로 되어있어요 ㅠㅠ 
포인트를 삭제후 0일때 등업이 1로 되게 하려면 어떻게 해야할까요?

고수님들 도움좀 부탁드립니다.
 


// 포인트에 따라 권한 자동 올리기 
    $mb_level = sql_fetch(" select mb_level from {$g5['member_table']} where mb_id = '$mb_id' ");     
    if($mb_level['mb_level'] < 10){
    if($po_mb_point > 0 && $po_mb_point <= 3000){ 
        $level_up = 1;
    }elseif($po_mb_point > 3000 && $po_mb_point <= 5000){ 
        $level_up = 2;
    }elseif($po_mb_point > 5000 && $po_mb_point <= 10000){  
        $level_up = 3;
    }elseif($po_mb_point > 10000 && $po_mb_point <= 20000){  
        $level_up = 4;
    }elseif($po_mb_point > 20000 && $po_mb_point <= 40000){ 
        $level_up = 5;
    }elseif($po_mb_point > 40000 && $po_mb_point <= 70000){ 
        $level_up = 6;
    }elseif($po_mb_point > 70000 && $po_mb_point <= 100000){ 
        $level_up = 7;
    }elseif($po_mb_point > 1000000){ 
        $level_up = 8;
    }

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

$po_mb_point 값이 0으로 나오는지 확인한번 해보시고, 0으로 나오는데도 레벨 변화가없다면 $level_up을 저 코드 다음부분에서 확인해보시고, 회원 정보에 저장하는지 확인해 보세요.

thumb-2113403267_1650328361.3035_730x67.png
변화가 없어요 ㅠㅠ 0인데 레벨변동없이 3이예유

해당 유저가 로그인해서 저코드를 체크하는거라면 자동으로 변동이 안되는건 맞는데요
어떻게 돌아가는지 알수가 없네요 코드상으론 0보다 크거나 같으면 이니 조건은 맞습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,117 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT