탭메뉴 사용시 다른탭 이동하면 내용이 움직여요 ㅠㅠ

탭메뉴 사용시 다른탭 이동하면 내용이 움직여요 ㅠㅠ

QA

탭메뉴 사용시 다른탭 이동하면 내용이 움직여요 ㅠㅠ

본문

메인에 자바스크립트로 탭메뉴를 넣었는데요.

 

탭메뉴(li)를 클릭할때마다 그안의 내용이 제대로 나오기는하는데

클릭시 위치가 아래로 이동했다가 다시 위로 올라옵니다.

이 때문에 그 아래 내용들도 밀렸다가 올라오는 현상이 나타나요..

사이트 주소

http://xn--2j1ba94en6zv3dky8a.com/

 

문제있는 부분 아래 이미지 

2109700568_1650341979.9005.png

css가 잘못된건지 어디가 문제인지 잘모르겠어요 ㅠㅠ

조언부탁드립니다!

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1



$(function(){
  $('.sub_tab li').click(function(){
    var idx = $(this).index();
    $('.sub_tab li').removeClass('on');
    $(this).addClass('on');
    $('.page').fadeOut();
    $('.page').eq(idx).fadeIn();
  });
});

위 코드를

 



$(function(){
  $('.sub_tab li').click(function(){
    var idx = $(this).index();
    $('.sub_tab li').removeClass('on');
    $(this).addClass('on');
    $('.page').hide();
    $('.page').eq(idx).fadeIn();
  });
});

와 같이 수정.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 935
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT