shop/coupon.php 부분에서 G5_TIME_YMD 부분을 수정 좀 도와주세요.

shop/coupon.php 부분에서 G5_TIME_YMD 부분을 수정 좀 도와주세요.

QA

shop/coupon.php 부분에서 G5_TIME_YMD 부분을 수정 좀 도와주세요.

본문

shop/coupon.php 부분에서 G5_TIME_YMD 부분을 수정 좀 도와주세요.

년Y월M일D 라고 알고 있었고 좀전에 시간분초를 질문을 해서 물어봐서 적용을 할려고 했는데

적용이 안되요.

 

$sql = " select cp_id, cp_subject, cp_method, cp_target, cp_start, cp_end, cp_type, cp_price
            from {$g5['g5_shop_coupon_table']}
            where mb_id IN ( '{$member['mb_id']}', '전체회원' )
              and cp_start <= '".G5_TIME_YMD."'
              and cp_end >= '".G5_TIME_YMD."'
            order by cp_no ";

 

이부분인데 분초를 어떻게 적용시켜야 되나요? 도와주세요.ㅜㅜ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

G5_TIME_YMD 를 

   G5_TIME_YMDHIS 로변경

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,770
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT