도메인 변경 후 이미지 x박스 < 플러그인 오류 >

도메인 변경 후 이미지 x박스 < 플러그인 오류 >

QA

도메인 변경 후 이미지 x박스 < 플러그인 오류 >

본문

https://sir.kr/g5_plugin/2739

 

평소 해당 플러그인을 사용하면 문제 없이 잘 됬었는데 지금 사용해보니 오류가나네요

 

해당 파일 실행 시

 

Warning: Use of undefined constant bo_table - assumed 'bo_table' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/site/public_html/adm/img_rename_update.php on line 26

 

라는 오류가 뜨며 

 

해당 파일 img_rename_update.php 26라인을 보면

 

sql_query("update g5_write_{$data[bo_table]} set wr_content=REPLACE(`wr_content`,'$old','$new')");

 

이 부분이거든요.

 

php버전에 따른 문제같은데... 어느 부분을 어떻게 수정해줘야 하는 걸까요...?

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$data[bo_table] 여기서 bo_table 부분을 따옴표로 감싸보세요.

 

이렇게..

sql_query("update g5_write_{$data['bo_table']} set wr_content=REPLACE(`wr_content`,'$old','$new')");

아마도 그 도메인은 당신의 지역 사람들을 지원하기 위한 것이 아니었을 것이다. VPN을 열어 보셨습니까? Urban Free VPN Proxy Blocker가 지원되는 지역을 선택하는 것이 좋습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 110
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT