alert 문구 위치 문의드립니다.

alert 문구 위치 문의드립니다.

QA

alert 문구 위치 문의드립니다.

본문

이미 로그인중입니다.

올바른 방법으로 이용해 주십시오.

 

등 로그인 관련 문구는 login_check.php, register_form.php, admin.lib.php 등이 있는것으로 알고 있습니다.

해당 파일 보면 문구가 없어서 다른 파일에 더 있는것인지 문의드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

ssh 등으로 접속해서

 

$ grep -r "문자열" *

 

하시면 됩니다.

 

파일 등이 엄청 많거나 크거나 해서 시간이 많이 걸리는 경우

있을 듯한 폴더에서 따로 진행하시면 좋습니다.

ctrl-c 누르면 강제 종료합니다.

그냥 서버접속해서 그단어 검색하는게 속편해요

에디터에 전체 검색 기능을 이용해서 경고창 문구를 찾아보시거나

 

안나올 경우, fpt로 물려서 그럴 수 있으니,

 

폴더를 전부 다운받으신 후, 오프라인 상태에서 전체검색을 해보기 바랍니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 61
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT