VirtualHost d드라이브 설정 문의

VirtualHost d드라이브 설정 문의

QA

VirtualHost d드라이브 설정 문의

본문

윈도우에 xampp 를 c 드라이브에 설치하여 이용중입니다.

c드라이브 용량이 간당간당해서 d드라이브를 연결하고

(c드라이브와 d드라이브를 같이 이용)

새로 설치하는 그누보드를 

D:/htdocs/aaa

에 압축을 풀고

httpd-vhosts.conf

에서 아래와 같이 입력한후

설치까지 완료, 사이트까지 정상적으로 뜨는걸 확인했습니다.

 

문제는 기본주소로 사용하면 문제없이 사용이 가능하나.

짧은주소 - 숫자, 한글주소를 사용하면 해당 게시판이나 게시물을 읽을 수가 없습니다.

(메인페이지접속, 그룹메뉴접속등은 정상, 최신글도 정상적으로 불러옴)

 

아래 설정중 빼먹은게 있나요?

 

<VirtualHost 111.111.111.111:80>
  ServerName test.aaa.com
  ServerAlias test.aaa.com
  DocumentRoot D:/htdocs/aaa
    <Directory D:/htdocs/>
        Options FollowSymLinks
        AllowOverride None
   </Directory>
   <Directory D:/htdocs/aaa/>
        Require all granted
        Options Indexes FollowSymLinks MultiViews
        AllowOverride None
        Order allow,deny
        allow from all
    </Directory>
</VirtualHost>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 573
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT