관리자도 볼 수 없는 비밀글 만들기

관리자도 볼 수 없는 비밀글 만들기

QA

관리자도 볼 수 없는 비밀글 만들기

본문

익명게시판을 받아서 https://sir.kr/g5_skin/36634

비밀 게시판으로 사용하려고 관리페이지에서 비밀글 무조건으로 바꾸고

목록도 비밀글 처리가 필요해서 list.skin.php에서 제목이 표시 안되게 바꿨습니다.


                    <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>" class="bo_subject">
                        <?php echo $list[$i]['icon_reply']; ?>
                        <?php if (isset($list[$i]['icon_secret'])) echo $list[$i]['icon_secret']; ?>
                        <?php echo $list[$i]['wr_id']; ?>
                        <?php if ($list[$i]['icon_secret']) { ?>비밀글 입니다.?php } else { ?>
                        <?php echo $list[$i]['subject'] ?></a>
                        <?php } ?>
 

 

그런데  관리자는 제목을 클릭하면 본문이 보여집니다.

관리자(admin)도 본문을 볼 수 없게 할 수 없을까요?

비밀게시판만요...  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

글쎄요 제 익명게시판쪽 글쓰기폼을 봐야되겠는데요

코드가 별로 어려운 건 아닌데.

스킨 다운로드 받는데 답변자의 포인트가 없어지는 관계로 동기부여가 안 되는 단점이 있습니다.ㅜㅠ

 

그렇다고 질문자가 풀소스를 공개하면 10포인트를 허락해야만 열람이 가능한 원본 배포자의 의도는 무력화되는 꼴이니 기본 에티켓이 아니구요.

 

이래저래 답변 드리기가 쉬운 상황은 아니네요.

                        <?php if ($list[$i]['icon_secret']) {
echo '비밀글 입니다.'; $list[ $i]['href']='#';
// 이렇게 해 보세요.
} else { ?>
                        <?php echo $list[$i]['subject'] ?></a>
                        <?php } ?>

 

view.skin.php에서도 제한을 걸어야 합니다.

관리자면 클릭 후 반응 없게해서 해결했습니다.

<a 태그를 if로 관리자면 아무반응없게, 아니면 진행 으로 바꿨습니다. 

답변주셔서 감사합니다.

 


<?php if ($is_admin ) { echo '<a href="" class="bo_subject"> '; } else { echo '<a href="'.$list[$i]['href'] .' " class="bo_subject">' ;} ?>

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,123 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT