뷰페이지에서 보유포인트와 정회원기간 나타내는법좀요

뷰페이지에서 보유포인트와 정회원기간 나타내는법좀요

QA

뷰페이지에서 보유포인트와 정회원기간 나타내는법좀요

본문

뷰페이지에서

보유포인트는

<?php $mb = get_member($view['mb_id']); echo $mb['mb_point'];?>

이렇게 하면 나오는데

정회원기간은 어떻게 나오게 해야할지를 모르겠어요

 

메인페이지에서 정회원기간은 아래처럼하면 나오는데 뷰페이지에서는 어떻게 나오게 하는지 모르겠어요

혹시 아시는분 있으면 답변좀 주시면 감사하겠습니다

 

<?php if($member['mb_14']>0 or $member['mb_14']!="") {  

$checkt=time();

if( $member['mb_14'] > $checkt ) {

$paymem_endday = $member['mb_14'];

}

if( $paymem_endday ) {

$paymem_endday = date( "Y.m.d H:i", $paymem_endday );

$paymem_enddayM="<strong> 정회원기간종료</strong>: $paymem_endday<br>";

}else{

$paymem_enddayM="<strong> 정회원기간종료</strong>: $paymem_endday<br>";

}

}else{

$paymem_enddayM ="";

 

 

}

echo $paymem_enddayM;  

?>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


우선 위 코드 부터 고치세요. 코드가 중언부언하는 말과 같습니다
<?php if($member['mb_14']>0 or $member['mb_14']!="") {  
$checkt=time();
if( $member['mb_14'] > $checkt ) {
  $paymem_endday = date( "Y.m.d H:i", $member['mb_14']);
  echo "<strong> 정회원기간종료</strong>: $paymem_endday<br>";
}else{
  echo "<strong> 정회원기간종료</strong>: $paymem_endday<br>"; //---여기는 무엇을 출력하려는 것인가요? (오늘 날짜보다 크지않으면 출력 값이 없는데요?
}
}
?>
 
뷰페이지에서는 상단에 다음 코드 넣고 
$mb = get_member($view['mb_id'], "mb_point,  mb_14"); //포인트와 mb_14 구하기
 
출력할 곳에 위 수정된 코드에서 $member['mb_14'] 대신 $mb['mb_14']로 바꾸면 됩니다
 

 

답변 정말 감사드립니다
알려주신 방법대로  해보니 로그인한 회원의 정회원기간은 잘보여지는데
다른 회원의 정회원기간이 로그인한 회원의 기간으로 보여집니다  ㅜㅜㅜ
다른사람의 정회원기간종료일을 나타나게 하려면 어떻게 해야하는지 알려주시면 감사하겠습니다

자기  것이 보이는게 목적인가요?
그렇다면 get_member  저게  전혀  팔요 없습니다
저것 때문에 글  쓴 사람 것이 필요한 줄 알았죠
메인과 동일한 코드를 넣으세요

질문도 아닙니다
아무리 코드를 몰라도 메인에 잘 나오고 있으니 그걸 넣어 볼 생각도  안하나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 422
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT