여분필드 html문의드립니다

여분필드 html문의드립니다

QA

여분필드 html문의드립니다

본문

게시판을 한개 받았는데요 거기에 필드설정이 있어서 사용하는데

<br>이나 <p>테그가 안먹혀서 한줄로 나오더라구요

<td><?php echo get_text($view[$k]); ?></td> 이부분을 수정해도 안먹히는데 방법이 있을까요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

이런식으로 올리시면 보시는분들이 원인을 알수 있는 방법은 없습니다. 

참고 URL이든 소스이든 뭔가를 확인할수 있는게 있어야 원인을 파악할수 있습니다. 

     

<!-- 본문 내용 시작 { -->
        <div id="bo_v_con">
  <h2>객실정보</h2>

            <div class="spec">
                <table>
                    <?php
                    foreach ($bo_fieldm as $k => $v) {
                        if(trim($view[$k]) == '') continue;
                    ?>
                    <tr>
                        <th><?php echo get_text($v['name'])?></th>
                        <td><?php echo get_text($view[$k]); ?></td>
                    </tr>
                    <?php } ?>
                </table>
            </div>
  <h2>상세정보</h2>
  <p><?php echo get_view_thumbnail($view['content']); ?></p></div>
        <?php //echo $view['rich_content']; // 과 같은 코드를 사용할 경우
        ?>
        <!-- } 본문 내용 끝 -->

내용 나오는 부분입니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,096
QA 내용 검색
filter #html ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT