datepicker 년/월/일 만 선택되는데 시간/분 은 선택하게 할수 없을까요?

datepicker 년/월/일 만 선택되는데 시간/분 은 선택하게 할수 없을까요?

QA

datepicker 년/월/일 만 선택되는데 시간/분 은 선택하게 할수 없을까요?

본문

datepicker 년/월/일 만 선택되는데 시간/분 은 선택하게 할수 없을까요?

   

$("#cp_start, #cp_end").datepicker(
        { changeMonth: true, changeYear: true, dateFormat: "yy-mm-dd 00:00:00", showButtonPanel: true, yearRange: "c-99:c+99" }
    );

 

선택하면 날짜만 나오는데 방법이 없을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

포맷을 시간이랑 같이 합해보세요



jQuery('#datetimepicker3').datetimepicker({
  format:'d.m.Y H:i',
  inline:true,
  lang:'ru'
});

처음하는거라서 그러는데 플러그인 -> datepicker.php 이걸 수정을 하라는건가요?
아니면 저 불러오는파일에서 알려주신 소스로 수정하라는건가요?
한번도 해본적이 없어서요.

아.. 데이터 피커 플러그인이나 혹은 직접 생성 할적에 저렇게 옵션이 필요해요
옵션 좀 넣어주시고 하면되는데요 어려움 있으시면 제꺼 프로필누르면 주소 보일거에요 거기서 문의주세요

dateTimePicker 써보세요

 

https://xdsoft.net/jqplugins/datetimepicker/

$("#cp_start, #cp_end").datepicker(
        { changeMonth: true, changeYear: true, dateFormat: "yy-mm-dd",timeFormat: "hh:mm:ss", showButtonPanel: true, yearRange: "c-99:c+99" }
    );
했는데도 적용이 안되요. 시간이 안나와요. 어디에 들어가서 수정을 추가로 해야되나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,737
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT