iframe 내부요소 hide 방법

iframe 내부요소 hide 방법

QA

iframe 내부요소 hide 방법

본문

안녕하세요.

 

https://keewon17.cafe24.com/leaflet/index3.html

 

FLIPHTML5라는 플러그인을 임베드 한 링크입니다.

 

 

1794861654_1651209872.8456.png

 

  <script>

    var f = $('iframe').contents().find('.phoneBottomBar');

    f.hide();

  </script>

 

 

구글링 하여 이것저것 시도중입니다만.. 무엇을해도 없어지질 않네요 ㅠㅠ

 

방법이 무엇이 있을까요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

서로 다른 도메인간의 iframe는 보안상 직접적으로 제어 할 수 없습니다.

부모와 자식간에 양측의 편집이 가능해야하며, 크로스도매인을 허용하거나, postMessage를 이용하셔야 합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,010
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT