서브화면 서브메뉴설정

서브화면 서브메뉴설정

QA

서브화면 서브메뉴설정

본문

아래 이미지에 보이는 거 처럼

서브메뉴에 

인사말/오시는길 을 넣고 싶은데

어떻게 하면 되나요 ㅜㅜ

3067108330_1651556408.8756.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

게시판으로 작업허시는거면 관리자화면의 상단 내용에 탭메뉴로 넣으면 될거 같은데요.

내용 관리도 저 메뉴 위치에 이걸로 넣으시면 됩니다


<style type="text/css">
.subTabD02{position:relative; margin:0 auto 50px auto; max-width:1000px; text-align:center}
.subTabD02 .subTab{display:table; margin:0 auto; width: 100%;}
.subTabD02 .subTab a{ box-sizing: border-box; display:table-cell; width:25%; height:60px; line-height:58px; color:#555; text-align:center;border:1px solid #ddd; border-right:none; background:#fff; box-sizing:border-box; font-size:17px;
transition: all 0.3s ease; -o-transition: all 0.3s ease;  -ms-transition: all 0.3s ease; -moz-transition: all 0.3s ease; -webkit-transition: all 0.3s ease;}
.subTabD02 .subTab a:last-child{border-right:1px solid #ddd}
.subTabD02 .subTab a.on{font-weight:700; color:#fff; background:#339c80; border:1px solid #339c80;}
.subTabD02 .subTab a:hover{background:#339c80; border-color:#339c80; color:#fff; }
</style>
</head>
<body>
  <div class="subTabD02">
        <div class="subTab">
            <a href="#" class="on">Taaaa </a>
            <a href="#"    >bbbbb</a>
             
     
        </div>
    </div>
</body>

링크를 넣으시면됩니다~ 이게 게시판인가요? 아님 내용관리인가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,633 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT