여기사람있어요! 도와주세요!!!!

여기사람있어요! 도와주세요!!!!

QA

여기사람있어요! 도와주세요!!!!

본문

3730871397_1651652451.0503.png

저기 밑에 있는 International... 글자를 페이지별로 변경해야하는데요..

 

3730871397_1651652481.7864.png

 

 

<div id="sub_div">
    <div class="sub_top">
        <?if($menuBeforeLink){?>
        <div class="left arr">
            <a href="<?=G5_URL.$menuBeforeLink?>">
                <i class="material-icons-round">west</i>
                <p><?=$menuBefore?></p>
            </a>
        </div>
        <?}?>
        <div class="mid">
            <div class="tit"><?=$menu1?></div>
            <div class="desc">International Exchange Association</div>
        </div>
        <?if($menuAfterLink){?>
        <div class="right arr">
            <a href="<?=G5_URL.$menuAfterLink?>">
                <p><?=$menuAfter?></p>
                <i class="material-icons-round">east</i>
            </a>
        </div>
        <?}?>
    </div>
    <div class="sub_nav_wrap sticker">
        <div class="inner">
            <ul class="sub_nav">
                <?if($menu1 == '케이아트'){?>
                <li class="<?if($menu2 == '인사말'){?>active<?}?>"><a href="<?=G5_URL?>/sub/sub0101.php">인사말</a></li>
                <li class="<?if($menu2 == '협회소개'){?>active<?}?>"><a href="<?=G5_URL?>/sub/sub0102.php">협회소개</a></li>
                <li class="<?if($menu2 == '연혁'){?>active<?}?>"><a href="<?=G5_URL?>/sub/sub0103.php">연혁</a></li>
                <li class="<?if($menu2 == 'MOU, 인증서, 레터'){?>active<?}?>"><a href="<?=G5_URL?>/sub/sub0104.php">MOU, 인증서, 레터</a></li>
                <li class="<?if($menu2 == '오시는 길'){?>active<?}?>"><a href="<?=G5_URL?>/sub/sub0105.php">오시는 길</a></li>

 

------------------------

 

        <div class="mid">
            <div class="tit"><?=$menu1?></div>
            <div class="desc">International Exchange Association</div>
        </div>

 

눈치껏 봐도... 이부분을 소스로 만들어야 할것같은데요...ㅠㅠ 

저는 웹디자이너라서...  이 암호들을 어떻게 해야할지 모르겠어요...도와주세요..ㅠㅠㅠ

각 페이지 별로 초록색 타이틀이 변경되어야 합니다. ㅠㅠㅠ 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

간단하게 하려면

 

아마 $menu1이 작가지원사업 이부분인듯?

<?php

switch($menu1){

    case '작가지원사업' : echo '넣고싶은텍스트'; break;

    case '다음메뉴' : echo '넣고싶은텍스트'; break;

   case '다음메뉴' : echo '넣고싶은텍스트'; break;

}

?>

이런느낌

php 7.x 이후에는 문제되는 사항입니다

php 5.x 일때는 상관없으나, 나중을 생각해서 미리 습관을 들이는게 좋겠죠

어느날 서버 교체로 php 버전이 변경되서 홈페이지 문제되고 그런일을 겪으면 안되는거잖아요

참고 : https://www.happyjung.com/lecture/2934

 

필수 수정해야할 내용

<?if  --> <?php if

<?}  -->  <?php }

 

안고쳐도 문제는 없지만 가능하면 좋은 내용

<?=  -->  <?php echo 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 200
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT