리스트 페이지에서 출력을 시도했으나 출력이 안됩니다.

리스트 페이지에서 출력을 시도했으나 출력이 안됩니다.

QA

리스트 페이지에서 출력을 시도했으나 출력이 안됩니다.

본문

출력이 안됩니다.

 

<?php echo $job_sex ?>                                                                      
<?php echo $list[$i]['job_sex'] ?>
<?php echo $job_sex = $jobs[1]; ?>
<?php echo $jobs[1]; ?>

 

위와 같이 리스트 페이지에서 출력을 시도했으나 출력이 안됩니다.

이유가 무엇인지요?

감사합니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

출력하고 싶으신 것이 무엇일까요?

엑스엠엘 님, 답변 감사합니다.



DB에 저장되어 있는 값을 리스트 페이지에서 출력 하려고 합니다. 

리스트 페이지 상단에 선언했어요. 



<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);

// 스킨설정
$is_skin_setup = (($is_admin == 'super' || IS_DEMO) && is_file($board_skin_path.'/setup.skin.php')) ? true : false;

// 목록 헤드
$head_color = (isset($boset['head_color']) && $boset['head_color']) ? $boset['head_color'] : 'primary';
if(isset($boset['head_skin']) && $boset['head_skin']) {
    add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.NA_URL.'/skin/head/'.$boset['head_skin'].'.css">', 0);
    $head_class = 'list-head';
} else {
    $head_class = 'na-table-head border-'.$head_color;
}

// 글 이동
$is_list_link = false;
$boset['target'] = isset($boset['target']) ? $boset['target'] : '';
switch($boset['target']) {
    case '1' : $target = ' target="_blank"'; break;
    case '2' : $is_list_link = true; break;
    case '3' : $target = ' target="_blank"'; $is_list_link = true; break;
    default     : $target = ''; break; 
}

// 글 수
$list_cnt = count($list);



$jobs = explode("|",$write['ex_data']);
$job_career = $jobs[0]; // 경력 사항 
$job_sex = $jobs[1]; // 성별

~~~~~

?>

당연히 안됩니다

'ex_data' <---이 필드는 어느 테이블에 추가한 필드명인가요?

$write를 사용할 수 있는 곳은 wr_id가 하나로 정해져서 전달 되었을때 사용할 수 있습니다

글 수정 및 view페이지

 

게시판 여분필드라면 bo_1~bo_10이 있으니 이 테이블에 추가한 것 같지는 않네요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 77
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT