등업 플랫너 수정하는데요 비회원일때 등업이 안되서요

등업 플랫너 수정하는데요 비회원일때 등업이 안되서요

QA

등업 플랫너 수정하는데요 비회원일때 등업이 안되서요

본문

3743832655_1652204295.4262.png

 

mb_6 값이 회원가입할때 없기때문에 비회원에서 등업신청이 나와야 하는데 잘안나오네요

<td class="tl">
        <? if ($member[mb_6]  == $i) { ?>
        현재
        <? } else if ($member[mb_6]=="" && $i=="2") { ?>
        <span id="btn-level"><input type="button" value="등업신청" class="b" onclick="is_level_up(<?=$i?>)"></span>
        <? } else if ($member[mb_6] + 1 == $i && $is_possible) { ?>
        <span id="btn-level"><input type="button" value="등업신청" class="b" onclick="is_level_up(<?=$i?>)"></span>
        <? } else { ?>
        -
        <? } ?>
    </td>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

3743832655_1652205036.6557.png

if ($member[mb_6]+1 != $level)
    die("회원님은 현재 $member[mb_6]레벨이기 때문에 ".($member[mb_6]+1)."레벨만 신청하실 수 있습니다."); 

$terms = sql_fetch (" select * from $mw_level_table where lv_id = '$level' ");

if (!$terms[lv_reg] && !$terms[lv_point] && !$terms[lv_write] && !$terms[lv_comment])
    die("죄송합니다. 레벨업 조건 설정되어 있지 않아 레벨업 하실 수 없습니다.");

$is_level_up = true;

// 가입일 계산
$j = round(($g4[server_time] - strtotime($member[mb_datetime])) / (60*60*24));
if ($terms[lv_reg] && $j < $terms[lv_reg]) {
    die("회원님은 가입하신지 ".number_format($j)."일 되었습니다.\n\n레벨업은 가입 후 ".number_format($terms[lv_reg])."일이 지나야 가능합니다.");
}

// 포인트 계산
if ($terms[lv_point] && $member[mb_point] < $terms[lv_point]) {
    die("회원님의 포인트는 ".number_format($member[mb_point])."점 입니다.\n\n레벨업은 ".number_format($terms[lv_point])."점 이상 보유하셔야 가능합니다.");
}

// 글 계산
$count = 0;
$sql = " select bo_table from $g5[board_table] ";
$qry = sql_query($sql);
while ($row = sql_fetch_array($qry)) {
    $row2 = sql_fetch(" select count(*) as cnt from $g5[write_prefix]$row[bo_table] where wr_is_comment = '' and mb_id = '$member[mb_id]' ");
    $count += $row2[cnt];
}

if ($terms[lv_write] && $count < $terms[lv_write]) {
    die("회원님이 작성하신 총 게시물 수는 ".number_format($count)."개 입니다.\n\n레벨업은 게시물을 ".number_format($terms[lv_write])."개 이상 작성하셔야 가능합니다.");
}

// 댓글 계산
$count = 0;
$sql = " select bo_table from $g5[board_table] ";
$qry = sql_query($sql);
while ($row = sql_fetch_array($qry)) {
    $row2 = sql_fetch(" select count(*) as cnt from $g5[write_prefix]$row[bo_table] where wr_is_comment = '1' and mb_id = '$member[mb_id]' ");
    $count += $row2[cnt];
}

if ($terms[lv_write] && $count < $terms[lv_write]) {
    die("회원님이 작성하신 총 코멘트 수는 ".number_format($count)."개 입니다.\n\n레벨업은 코멘트를 ".number_format($terms[lv_comment])."개 이상 작성하셔야 가능합니다.");
}

sql_query("update $g5[member_table] set mb_level = '$level' where mb_id = '$member[mb_id]'");

die("ok");
?>

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,588
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT