해당 댓글을 불러와 클릭하면 이동시켜주기

해당 댓글을 불러와 클릭하면 이동시켜주기

QA

해당 댓글을 불러와 클릭하면 이동시켜주기

본문

 <!--채택된 답변 내용 보여주기 -->
        <?php if($view['wr_2'] == 1) {
        $sql = " select * from $write_table where wr_parent = '$wr_id' and wr_3 = '1' ";
        $selected = sql_fetch($sql);
        ?>
        <div class="text-center">
            <div>
            <img class="circle" src="<?php echo na_member_photo($selected['mb_id']);?>" style="width:23px">
            <?php echo $selected['wr_name']; ?>님의 답변 <i class="fa fa-check"></i> 채택
            <div>
                <br>
                    <div class="clearfix font-weight-normal bg-light text-muted f-sm px-3 py-2">
                <?php echo nl2br($selected['wr_content']) ?> << 이부분..
            </div>
        </div>
        <?php } ?>
        <!--채택된 답변 내용 보여주기 -->

 

구현중인 질문 채택 게시판 view.skin.php 입니다.

해당 위소스는 채택자 답변을 본문내용에 출력하게 했는데,

<?php echo nl2br($selected['wr_content']) ?> << 이부분..

본문내용 출력말고 [채택답변보기] 라는 링크가 출력되면서 클릭하면

해당 댓글로 이동시키게 하고 싶은데요ㅠ 좋은 방안이 있을지 ㅠㅠ 해서 고수님들 조언 부탁드립니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

 $selected = sql_fetch($sql); 밑에

$selec_link = G5_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id.'#c_'.$selected['wr_id'];

 

추가하시고

<?php echo nl2br($selected['wr_content']) ?>를

<a href="<?php echo $selec_link;?>">[채택답변보기]</a>

 

교체해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,287
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT