댓글 수정 문의드립니다.

댓글 수정 문의드립니다.

QA

댓글 수정 문의드립니다.

본문

안녕하세요.

 

댓글 수정시 등록 버튼을 바꾸려 합니다.

 

<div class="btn_confirm">
 <button type="submit" id="btn_submit" class="btn_submit">댓글등록</button>
</div>
<?php if ($w == 'cu'); { ?>
 <div class="btn_confirm">
  <button type="submit" id="btn_submit" class="btn_submit">수정등록</button>
 </div>
<?php } ?>

 

이렇게 해봣는데

버튼 두개가 다 나와버리더라구요

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<div class="btn_confirm">
 <button type="submit" id="btn_submit" class="btn_submit">댓글등록</button>
</div>

위에 댓글버튼은 아무런 조건이 없어서 무조건 나오고

아래는 조건에 걸려서 나와서 두개 다 나오는 것 같습니다

 

위에 댓글버튼도 if문으로 조건을 주셔야할거같아요!

답변감사합니다.
한게시물에 댓글은 한번만 써놓게 해서요


<?php if($w == 'cu') { ?>
 <div class="btn_confirm">
  <button type="submit" id="btn_submit" class="btn_submit">수정등록</button>
 </div>
<?php } ?>

<?php
$row = sql_fetch(" select count(*) as cnt from $write_table where wr_is_comment > 0 and mb_id = '{$member['mb_id']}' ");
if($row['cnt'] ) {
 ?>

<div class="btn_confirm">
 <button type="submit" id="btn_submit" class="btn_submit">댓글등록</button>
</div>
<?php } ?>

이렇게 해보려고 하거든요



<?php
$row = sql_fetch(" select count(*) as cnt from $write_table where wr_is_comment > 0 and mb_id = '{$member['mb_id']}' ");
if($row['cnt'] ) {
 ?>

<?php if($w == 'cu') { ?>
 <div class="btn_confirm">
  <button type="submit" id="btn_submit" class="btn_submit">수정등록</button>
 </div>
<?php }else{ ?>
<div class="btn_confirm">
 <button type="submit" id="btn_submit" class="btn_submit">댓글등록</button>
</div>

<?php } ?>
<?php } ?>

둘중하나가 나와야한다면 이런식으로 두개를 묶어줘야될거같아요!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,622 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT