댓글 수정 다시 한번 질문드립니다. ㅠ

댓글 수정 다시 한번 질문드립니다. ㅠ

QA

댓글 수정 다시 한번 질문드립니다. ㅠ

본문

안녕하세요.

 

사용자가 한게시물에 한개의 댓글만 쓰게 하려고 합니다.

 

view_comment.skin.php


<?php if ($is_comment_write) {
if($w == '')
$w = 'c';
?>
<?php
$row = sql_fetch(" select count(*) as cnt from $write_table where wr_is_comment > 0 and mb_id = '{$member['mb_id']}' ");
?>
<?php if( !$row['cnt']) { ?>
 
댓글쓰기 소스~~~~
~~~
 
<?php } else { ?>
<div>
댓글은 한번만 작성 가능합니다.
</div>
<?php } ?>

 

 

이렇게 하면

한 게시물에 하나의 댓글만 쓰게 가능은한데

 

수정을 하려고 수정 버튼을 누르면 반응이 없습니다 ㅠ

댓글 소스를 답변,수정,쓰기 전부 같이 써서 그런것 같은데

 

한게시물에 하나의 댓글만 달게할수있게 하면서

수정까지 하게 할 수 있는 방법이 없을지요...

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

반응이 없다는 것이 어떤 상황인가요?

<?php if ($is_comment_write) {
if($w == '')
        // $w = 'c';

$row = sql_fetch(" select count(*) as cnt from $write_table
 where wr_num={$wr['wr_num']}
 and wr_is_comment > 0
 and mb_id = '{$member['mb_id']}' ");

if( !$row['cnt']) { ?>

...

 

이정도면 되지 않을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 239
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT