회원 아이콘만 불러오면 레이아웃이 깨지는데 왜그런걸까요??

회원 아이콘만 불러오면 레이아웃이 깨지는데 왜그런걸까요??

QA

회원 아이콘만 불러오면 레이아웃이 깨지는데 왜그런걸까요??

본문

// 포인트별 아이콘 부여 
function get_level_icon2($mb_id) { 
    global $g5; 
    
    $mb = get_member($mb_id, "mb_id, mb_point,mb_6"); 
    $ic_mb_id = $mb['mb_id']; 
    $is_admin = is_admin($ic_mb_id); 
    if ($ic_mb_id) { 
        // 관리자 
        if ($is_admin == 'super') { 
            $mb_icon = "<img src='".G5_IMG_URL."/level_icon/grade/basic/g110.gif' align='absmiddle' title='관리자'>"; 
        //} else if ($ic_mb_id == 'test' || $ic_mb_id == 'test2') { // 특정회원들 
        //    $mb_icon = "<img src='".G5_IMG_URL."/level/g.gif' align='absmiddle' title='특별회원'>"; 
        } else { 
            if($mb['mb_6']){
            
            $mb_icon = "<img src='".G5_IMG_URL."/level_icon/grade/basic/g".$mb['mb_6'].".gif' align='absmiddle' title='포인트레벨 ".$level."".number_format($mb_point)."점'>"; 
            }else{
                $mb_icon = "<img src='".G5_IMG_URL."/level_icon/grade/basic/g1.gif' align='absmiddle' title='손님'>";
            }
        } 
    } 
    else { 
        // 비회원 
        $mb_icon = "<img src='".G5_IMG_URL."/level_icon/grade/basic/g1.gif' align='absmiddle' title='손님'>"; 
    } 
    return $mb_icon; 
    //echo $mb_icon; 

 

3743832816_1652532627.7981.png

 

 

들어가는 함수는

<strong><?php echo get_level_icon3($member['mb_id']); ?><?php echo $nick ?>님</strong>

get_level_icon3 함수만 넣으면 깨지네요

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 51,880
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIR SOFT