베가스 플레이 슬롯

베가스 플레이 슬롯

QA

베가스 플레이 슬롯

본문

https://sir.kr/g5_plugin/9824 슬롯머신을 사용중입니다

배팅금액이 맨처음 -10포인트인데

이것을 수정하면

 

 

배팅금액 -10을 -10000으로  수정하면

처음 할때는 무조건 빠지는게 10원빠지는걸로 보여지네요  
다음 돌릴때는 정상적으로 10000 빠지는게 보이는데

한번이라도 먹으면 그다음은 또다시 빠지는게 보이는게 -10으로됨니다.

근데 빠지는거는 -10000 으로 빠지고요

맨처음 룰렛 돌릴때만 계속 -10 으로 보여져서 금액이 엄청 헤깔리네요

먹어도 +된게 정상적으로 표기 안되요 포인트 합산은 정상적이고요 


맨처음 배팅금액 수정하면 이렇네요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

insert_point($member['mb_id'], -10, 'Vegas플레이 비용'); -> insert_point($member['mb_id'], -10000, 'Vegas플레이 비용');

이렇게 하셨다면

 

실행파일 여기도 이렇게 고쳐 보세요.

credits = credits - 10; -> credits = credits - 10000;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 934
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT