자바스크립트 false 출력

자바스크립트 false 출력

QA

자바스크립트 false 출력

본문

981120662_1652700896.3087.png

안녕하세요. 갤러리 게시판에 개별 글에서 다음글 이전글을 누르면 위와 같이 하얀 화면에 false가 나옵니다 ㅠㅠ 모든 게시판 스킨이 그런 것 같은데 왜 그럴까요? 아래는 스킨의 내비 부분 코드입니다.

 

> 내비는 가리는 걸로 타협봤는데 이번에는 카테코리 설정을 하니 게시글을 누를 때 false가 되네요. 내비랑 같은 문제인 것 같은데 조언 부탁드립니다

 

    <? $list_sql=sql_query("select * from {$write_table} where wr_is_comment=0 and ca_name='{$cate[$k]}' order by wr_num desc");
                for($i=0;$lists=sql_fetch_array($list_sql);$i++){
                    if(!$lists['wr_1']) $lists['wr_1']="1";
                    if(strstr($lists['wr_option'],"secret")) $sec="_s";
                    else $sec="";
            ?><a href="javascript:<?=($board['bo_read_level']>$member['mb_level'] || (strstr($lists['wr_option'],"secret") && !$is_admin && (($member['mb_id']!=$lists['mb_id'] && $lists['mb_id']) || (!$lists['mb_id']) ) )) ? "void(0);" : "open_view('".$bo_table."','".$lists['wr_id']."');";?>" class="gall_icon ico_<?=$lists['wr_1'].$sec?>" title="<?=$lists['wr_subject']?>"><span class="sound_only"><?=$lists['wr_subject']?></span></a><?}
            ?>
    </div>
    </div>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

return false; 값을 구지 넣을 필요가 없을꺼 같은데요
아니면 클릭시 이후에 처리 과정을 좀 상세히 정의를 해야 알수 있을꺼 같네요
open_view 이 어떻게 되어있는지 모르니 답변 받기는 힘드실거 같습니다. 해당 함수에서 아마 return false 부분이 있으실거 같네요.


function open_view(table,idx) {
	hlink='<?=$board_skin_url?>/view.php?bo_table='+table+'&wr_id='+idx;
	$.ajax({
		async: true
		, url: hlink
		, beforeSend: function() {}
		, success: function(data) {
			// Toss
			var response = data;
			$('#view_area').empty().append(response);
			$('#view_box').addClass('on');
		}
		, error: function(data, status, err) {
			$('#view_area').empty();
			$('#view_box').removeClass('on');
		}
		, complete: function() {
			// Complete
		}
	});
	return false;

이 부분일까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT