예약 게시판에서 특정월, 특정일만 예약 가능하도록.

예약 게시판에서 특정월, 특정일만 예약 가능하도록.

QA

예약 게시판에서 특정월, 특정일만 예약 가능하도록.

본문


<table>
    <caption>예약 현황</caption>
    <col class="rm_grid_3"><!-- 15% -->
    <col class="rm_grid_19"><!-- 14% -->
    <col class="rm_grid_19"><!-- 14% -->
    <col class="rm_grid_19"><!-- 14% -->
    <col class="rm_grid_19"><!-- 14% -->
    <col class="rm_grid_19"><!-- 14% -->
    <col class="rm_grid_3"><!-- 15% -->
    <thead>
    <tr>
        <th scope="col" class="red">일요일</th>
        <th scope="col">월요일</th>
        <th scope="col">화요일</th>
        <th scope="col">수요일</th>
        <th scope="col">목요일</th>
        <th scope="col">금요일</th>
        <th scope="col">토요일</th>
    </tr>
    </thead>
    <tbody>
    <tr>
    <?php
    for($i = 0; $i < $total; $i++)
    {
        if($i > 0 && $i % 7 == 0)
        {
            echo '</tr><tr>';
        }
        if($i >= $min && $i < $max)
        {
            $var = "{$year}-{$month}-" . sprintf('%02d', $day);
            if($var < G5_TIME_YMD || $var > $limit['max'])
            {
                echo '<td class="gray">'.$day.'일</td>';
            }
            else
            {
                echo '<td>';
                echo "<p class=\"title_day\"><strong class=\"day\">{$day}일</strong></p>";
                for($k = 0; $k < $count; $k++)
                {
                    $number = getRoom($day, $k);
                    if($var >= $limit['min'] && $number < $amount[$k])
                    {
                        $icon = $style = 'open';
                        $icon_alt = '예약가능';
                    }
                    else
                    {
                        $icon = $style = 'close';
                        $icon_alt = '예약불가';
                    }
                    if($number == 1 && $number == $amount[$k])
                    {
                        $link = G5_BBS_URL."/board.php?bo_table={$bo_table}&wr_id={$room[$day][$class[$k]['0']]}&select={$var}";
                    }
                    else
                    {
                        $link = G5_BBS_URL."/write.php?bo_table={$bo_table}&select={$var}";
                    }
                    echo '<p>';
                    echo "<img src=\"{$board_skin_url}/img/i_{$icon}.gif\" alt=\"$icon_alt\"> ";
                    echo "<a href=\"{$link}\">";
                    echo "<span class=\"{$style}\">{$group[$k]}({$number}/{$amount[$k]})</span>";
                    echo '</a>';
                    echo '</p>';
                }
                echo '</td>';
            }
            $day++;
        }
        else
        {
            echo '<td class="null"> </td>';
        }
    }
?>
    </tr>
    </tbody>
    </table>

 

이런 예약 스킨을 다운받아 적용 해서 어느정도 테스트는 잘 끝났습니다.

 

근데, 제가 만드는 사이트는 올해 7월 1~3일간만 이벤트로 예약 받는거라

 

나머지 달은 필요가 없습니다.

 

7월만 뿌려주려면 어딜 손봐야 될까요???

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$var = "{$year}-{$month}-" . sprintf('%02d', $day);
if($var < G5_TIME_YMD || $var > $limit['max'])

 

대충 날짜 비교하는 부분이 여긴거 같은데 여기서 값을 좀 바꿔주면 되지않을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,590 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT