닷홈에서 theme를 못불러와요~!!(링크있어요~!)

닷홈에서 theme를 못불러와요~!!(링크있어요~!)

QA

닷홈에서 theme를 못불러와요~!!(링크있어요~!)

본문

그누보드에 theme를 바꿔서 제 컴터서버(비트나미)에서 작업후에 완성해서

닷홈에 올렸는데 theme를 아예 못불러오네요ㅠㅠ

http://ccarchives.dothome.co.kr/theme/grape/index.php

이렇게 아무것도 안나와요

만약 없는페이지이면

http://ccarchives.dothome.co.kr/theme/grape/index2.php

이렇게 나오는데 페이지는 있는데 왜 코드를 아예 못불러 올까요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

thumb-1954383429_1652770163.2802_730x325.png

설정 하셨나요?

안녕하세요~!
닷홈서버에 올리면서 admin설정이 바뀐건지
기존 제 서버에서 로그인할떄의 관리자 id admin으로 비밀번호 똑같이 쳤는데도
관리자 로그인이 안되네요ㅠㅠ
닷홈에서 관리자 패스워드 바꾸는 방법이 있어서
http://ccarchives.dothome.co.kr/myadmin으로 접속했는데
데이터베이스 ccarchives에 아무런 테이블들이 없어요
g5_member 테이블이 나와야 하는데 눌러봐도 어떤 테이블도 나오지 않네요....
관리자로그인을 어떻게 해야할까요???



<?php
include_once('./_common.php');

$new_admin_password = get_encrypt_string('신규비밀번호'); 
sql_query(" update {$g5['member_table']} set mb_password = '$new_admin_password' where mb_id = '".$config['cf_admin']."' ");



파일로 만들어서 /에 올리고 실행하세요.(신규비밀번호 만들어 넣고요)

보통 이런경우 호스팅 신청이 잘못된 경우가 많던데... php가 안먹는다던가하는... 호스팅 업체에서 문의하시면 될거같아요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT