게시글 작성 시 글 등록이 안되는 문제

게시글 작성 시 글 등록이 안되는 문제

QA

게시글 작성 시 글 등록이 안되는 문제

본문

안녕하세요.

게시판에서 글 작성을 하고 등록을 누르면 화면은 넘어가고 게시판 환경설정에서 카운트도 1되는데 게시판 목록에 글이 보이지 않고, 환경설정에서 카운트 재조정 시에 1 -> 0으로 카운트가 조정됩니다.

글을 정상적으로 작성하려면 어떻게 해야 할까요?

write.skin.php 입니다


    <div class="btn_confirm" style="text-align: center; margin-top: 20px;">
        <button type="submit" id="btn_submit" accesskey="s" class="btn_submit ui-btn">작성</button>
         <a href="./board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>" class="btn_cancel ui-btn" style="width: 200px;"> 목록 </a>
    </div>
    </form>
    <script>
    <?php if($write_min || $write_max) { ?>
    // 글자수 제한
    var char_min = parseInt(<?php echo $write_min; ?>); // 최소
    var char_max = parseInt(<?php echo $write_max; ?>); // 최대
    check_byte("wr_content", "char_count");
    $(function() {
        $("#wr_content").on("keyup", function() {
            check_byte("wr_content", "char_count");
        });
    });
    <?php } ?>
    function html_auto_br(obj)
    {
        if (obj.checked) {
            result = confirm("자동 줄바꿈을 하시겠습니까?\n\n자동 줄바꿈은 게시물 내용중 줄바뀐 곳을<br>태그로 변환하는 기능입니다.");
            if (result)
                obj.value = "html2";
            else
                obj.value = "html1";
        }
        else
            obj.value = "";
    }
 
 
       function fwrite_submit(f)
    {
        <?php echo $editor_js; // 에디터 사용시 자바스크립트에서 내용을 폼필드로 넣어주며 내용이 입력되었는지 검사함   ?>
        var subject = "";
        var content = "";
        $.ajax({
            url: g5_bbs_url+"/ajax.filter.php",
            type: "POST",
            data: {
                "subject": f.wr_subject.value,
                "content": f.wr_content.value
            },
            dataType: "json",
            async: false,
            cache: false,
            success: function(data, textStatus) {
                subject = data.subject;
                content = data.content;
            }
        });
        if (subject) {
            alert("제목에 금지단어('"+subject+"')가 포함되어있습니다");
            f.wr_subject.focus();
            return false;
        }
        if (content) {
            alert("내용에 금지단어('"+content+"')가 포함되어있습니다");
            if (typeof(ed_wr_content) != "undefined")
                ed_wr_content.returnFalse();
            else
                f.wr_content.focus();
            return false;
        }
        if (document.getElementById("char_count")) {
            if (char_min > 0 || char_max > 0) {
                var cnt = parseInt(check_byte("wr_content", "char_count"));
                if (char_min > 0 && char_min > cnt) {
                    alert("내용은 "+char_min+"글자 이상 쓰셔야 합니다.");
                    return false;
                }
                else if (char_max > 0 && char_max < cnt) {
                    alert("내용은 "+char_max+"글자 이하로 쓰셔야 합니다.");
                    return false;
                }
            }
        }
        <?php echo $captcha_js; // 캡챠 사용시 자바스크립트에서 입력된 캡챠를 검사함  ?>
        document.getElementById("btn_submit").disabled = "disabled";
        return true;
    }
    </script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

원본 소스인데 안되시는건가요?

그럼 디비 용량등을 체크해보시고 그게 아니면 커스텀 된 소스를 살펴보셔야 할거 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14,905
QA 내용 검색
filter #php ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT