onclick이후 페이지 이동 하는 방법 있을까요?

onclick이후 페이지 이동 하는 방법 있을까요?

QA

onclick이후 페이지 이동 하는 방법 있을까요?

본문

안녕하세요?

그누보든는 아니고 카페24 쇼핑몰 쇼핑몰 로그인 페이지 소스인데요.

로그인 이후에 페이지를 이동시키고 싶은데요.

{$action_func_login} 변수를 빼고 location으로 이동 시키거나 href 값을 변경하니 적용이 제대로 안되어서요. {$action_func_login} 변수가 빠지면 로그인 상태가 유지가 안되더라구요ㅠㅠ

변수관련 소스는 아무리 찾아봐도 안보이구요.

어떻게 할 방법이 있을까요?

로그인하게되면 자동으로 다른페이지로 넘어가게끔 하려고 합니다. 조언좀 부탁드릴게요ㅠㅠ

 

<a href="#none" onclick="{$action_func_login}" class="button"><img src="http://img.echosting.cafe24.com/skin/base_ko_KR/intro/btn_member_login.gif" alt="로그인" /></a>

 

혹시 전체적인 소스가 필요하실까봐

 <div module="Member_Login" class="member">
        <!--
            $certificationUrl = /intro/adult_certification.html
        -->
        <h2><img src="http://img.echosting.cafe24.com/skin/base_ko_KR/intro/h2_member_login.gif" alt="회원 로그인" /></h2>
        <fieldset class="login">
            <legend>회원 로그인</legend>
            <label class="ePlaceholder" title="아이디">{$form.member_id}</label>
            <label class="ePlaceholder" title="비밀번호">{$form.member_passwd}</label>
            <a href="#none" onclick="{$action_func_login}" class="button"><img src="http://img.echosting.cafe24.com/skin/base_ko_KR/intro/btn_member_login.gif" alt="로그인" /></a>
            <input type="hidden" id="is_adult_certification" name="is_adult_certification" value="T" />
            <p class="security"><img src="http://img.echosting.cafe24.com/skin/base/member/ico_access.gif" alt="" /> 보안접속</p>
        </fieldset>
        <div class="join">
            <a href="/member/id/find_id.html{$skip_intro}">아이디찾기</a>
            <a href="/member/passwd/find_passwd_info.html{$skip_intro}">비밀번호찾기</a>
            <a href="/member/join_intro.html{$skip_intro}">회원가입하기</a>
        </div>
        <ul class="snsArea">
            <li class="{$display_naver|display}">
                <a href="#none" onclick="{$kakao_func_login}"><img src="http://img.echosting.cafe24.com/skin/base_ko_KR/member/btn_kakao_login.gif" alt="카카오 로그인" /></a>
            </li>
            <li class="{$display_naver|display}">
                <a href="#none" onclick="{$naver_func_login}"><img src="http://img.echosting.cafe24.com/skin/base_ko_KR/member/btn_naver_login.gif" alt="네이버 로그인" /></a>
            </li>
            <li class="{$display_facebook|display}">
                <a href="#none" onclick="{$facebook_func_login}"><img src="http://img.echosting.cafe24.com/skin/base_ko_KR/member/btn_facebook_login.gif" alt="페이스북 로그인" /></a>
            </li>
            <li class="{$display_google|display}">
                <a href="#none" onclick="{$google_func_login}"><img src="http://img.echosting.cafe24.com/skin/base_ko_KR/member/btn_google_login.gif" alt="구글 로그인" /></a>
            </li>
        </ul>
    </div>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

$action_func_login

이 어떻게 바뀌나요? 해당 페이지 소스 보기해서 어떻게 바뀌었는지 그 부분을 올려 보세요.

아니면 해당 페이지 주소(URL)을 올려 보세요.

onclick="MemberAction.login('member_form_0035251683'); return false;" 이렇게 나오네요~ 혹시 조금 더 봐주실 수 있다면 주소 쪽지로는 보내드릴 수 있는데^^;;이걸로 확인이 어려우시면 잠깐 봐주실 수 있으실까요?

로그인 하기전에 로그인버튼에 나오는 소스보면 이렇게 바뀌어있어요~
onclick="MemberAction.login('member_form_0035251683'); return false;"
form 뒤에 번호는 매번 변경되는거같구요.
로그인되면 상품 리스트페이지로 바로 이동해서 다른 소스는 확인이 어렵네요~

카페24 관련 매뉴얼은 아무리 찾아봐도 확인이 안되구요.  페이지소스를 보니 상단에 이렇게 나오는데요.  아래 소스중에 <input id="certificationUrl" name="certificationUrl" value="/intro/adult_certification.html?returnUrl=%2Fproduct%2Fdetail.html%3Fproduct_no%3D433%26cate_no%3D543%26display_group%3D1" type="hidden"  /> 이 페이지로 이동이 되면 되거든요~
/exec/front/Member/login/ 이 폼 소스는 개발소스라 저희가 건드릴 수 있는 페이지는 아닌것 같아요ㅠㅠ 방법이 없을까요? 혹시 비용이 들어도 가능한 부분이라면 요청드리면 좋을거같아요.ㅠㅠ

<form id="member_form_1217505963" name="" action="/exec/front/Member/login/" method="post" target="_self" enctype="multipart/form-data" >
<input id="returnUrl" name="returnUrl" value="/product/detail.html?product_no=433&amp;cate_no=543&amp;display_group=1" type="hidden"  />
<input id="forbidIpUrl" name="forbidIpUrl" value="/" type="hidden"  />
<input id="certificationUrl" name="certificationUrl" value="/intro/adult_certification.html?returnUrl=%2Fproduct%2Fdetail.html%3Fproduct_no%3D433%26cate_no%3D543%26display_group%3D1" type="hidden"  />

onclick="location.href='aaa.html';"

로그인 이후에 페이지를 이동시키고 싶은데요.

==

로그인 직후 보이는 페이지를 지정하고 싶으신 거라면

cafe24 매뉴을을 살펴 봐야겠네요. 이런 기능이 있는지...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT