그누보드 제작 사이트 주소 수정방법

그누보드 제작 사이트 주소 수정방법

QA

그누보드 제작 사이트 주소 수정방법

본문

그누보드로 사이트 제작되있는데요. 하단에 주소를 변경하고 싶은데 어떻게 해야하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

admin으로 들어가서 수정가능한가요?

관리자의 orderform.php 에서 수정하거나 코딩으로 하시려면 아래 해당 파일을 수정하시면됩니다.

 

basic 테마를 사용하신다면 

 

[root]/theme/basic/tail.php

 

해당 파일을 열어보시면 하단부에 상호 주소등을 변경하실수 있습니다

 


 
상호 : <?=$default[de_admin_company_name]?> /                                                          
주소 : <?=$default[de_admin_company_addr]?> /                                                          
전화 : <?=$default[de_admin_company_tel]?> /                                                           
팩스 : <?=$default[de_admin_company_fax]?> /                                                           
<BR>                                                                                                   
사업자 등록번호 : <?=$default[de_admin_company_saupja_no]?> /                                          
대표 : <?=$default[de_admin_company_owner]?> /                                                         
개인정보관리책임자 : <?=$default[de_admin_info_name]?> <br>                                            
통신판매업신고번호 : <?=$default[de_admin_tongsin_no]?>                                                
<? if ($default[de_admin_buga_no]) echo " / 부가통신사업신고번호 : $default[de_admin_buga_no]"; ?>     
<br>Copyright © 2022 <?=$default[de_admin_company_name]?>. All Rights Reserved.                 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 232
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT