에러메시지 출력

에러메시지 출력

QA

에러메시지 출력

본문

질문드립니다.

영카트5 소스를 아무런 수정없이 덮어씌웠더니 히트 추천 최신 인기 상품을 클릭하면 다음과 같은 메시지가 출력됩니다.

Warning: include(/home100/hanjibox55/www/skin/shop/basic/): failed to open stream: No such device in /home100/hanjibox55/www/lib/shop.lib.php on line 341 Warning: include(): Failed opening '/home100/hanjibox55/www/skin/shop/basic/' for inclusion (include_path='/home100/hanjibox55/www/plugin/htmlpurifier/standalone:.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /home100/hanjibox55/www/lib/shop.lib.php on line 341 Warning: Division by zero in /home100/hanjibox55/www/shop/listtype.php on line 76

 

그리고 모바일 화면으로 전환하여 카테고리로 들어가면 상품은 있는데 베스트상품만 출력되고 나머지 상품은 없다고 나옵니다. 이 경우에는 어떻게 해결해야 하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

listtype.php on line 76 라인을 보시면요

 

$total_page  = ceil($total_count / $items);

 

이렇게 되어있습니다. 이런경우 $total_count이 정상적으로 안나와서 그런겁니다

이부분이 정상적으로 나오는지 확인해보시고.. 문제가 생기면 이부분을 디버깅 해보시면 해결이 될겁니다.

www/lib/shop.lib.php on line 341

여기 어떤 내용인지 모르겠지만

스킨 이름이 잘못되어 시작된 에러 메시지 같습니다.

관리자 설정에서 스킨 이름과 해당 폴더가 있는지 확인해 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,122 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT