질문입니다

질문입니다

QA

질문입니다

본문

아래 소스를 view 스킨에 넣으면 링크1의 meta테그를 잘 보여주는데요

그대로 list스킨에 넣으면 첫번째 보여지는 게시물만 되고 그 다음게시물들이 사라져버립니다.

게시판목록에도 될수 있도록 수정좀 부탁드려요

 


<?php
function file_get_contents_curl($url)
{
    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
    $data = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    return $data;
}
$html = file_get_contents_curl("$wr_link1");
//parsing begins here:
$doc = new DOMDocument();
@$doc->loadHTML($html);
$nodes = $doc->getElementsByTagName('title');
//get and display what you need:
$title = $nodes->item(0)->nodeValue;
$metas = $doc->getElementsByTagName('meta');
for ($i = 0; $i < $metas->length; $i++)
{
    $meta = $metas->item($i);
    if($meta->getAttribute('name') == 'description')
        $description = $meta->getAttribute('content');
    if($meta->getAttribute('name') == 'keywords')
        $keywords = $meta->getAttribute('content');
}
echo "Title: $title". '<br/><br/>';
echo "Description: $description". '<br/><br/>';
echo "Keywords: $keywords";
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

for ($i = 0; $i < $metas->length; $i++)

이부분의 카운트 변수를 $i가 아니라 다른걸로 바꾸세요 $k 라 든가 보통 리스트 스킨의 루프는 $i 로 시작하므로 루프안에 같은 변수가 있으면 무한루프로 빠질수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,282
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT